Вселенское

Лев Дымов
Ну конечно, Божья кара…
Нежто молния – пустяк?
Вспыхнул от небесна жара,
Извиваясь, как червяк…
А – за что? Вопрос  подзужный:
Каждый  в чём-то виноват
Аист в небе, гад ползущий…
Не сгорел пока? Будь рад