Всеподобное

Лев Дымов
Всё кати́тся тихо, ровно:
Ссоры, дети и любовь
Как у всех и всем подобно:
И к чему ж себя готовь..?
Никого ведь не учили
Высекать из чресл огонь
Нет мозгов? Живём на мыле
Та̀к  живём! И нас не тронь
Пусть “текучка заедает”,
Мы пробьёмся, не боись
В голубые счастья дали?
Нет. Купить сперва сервиз