а мне бы

Сара Ахтунг
а мне бы немножечко
честности.
«чайную ложечку?»)
отбросив привычку
молчать.
условностью давящей тщетности
наших усилий.
намеки, намеки. кавычки.
а просится резкое: «****ь!»
см. так же «вон не пошли ли?»

и скобочкой-смайликом. путь настроения. есть состояние.
суть в продолжении? только решите сначала, а надо вам?
выкинуть проще всегда на словах. или на расстоянии.
легче один, а не двое. я понял. ваш ход, мадам.
мне делать шаг не в первой, не от жизненно-важности
я могу многое, стать - невесомостью, серостью, например.
пара вопросов «депрессия?». нет. нет, мне хочется влажности
щек. вам уже скучно, а мне уже по … хмммм…ладно… хер.

можно вернее и точность на первом месте.
мне от себя нужно больше свободы. очно
сказано много (е) можно. ничьей невесте
платье давно уж мало. и вдова досрочно.

и чердачок забит, что срывает крышу
я не могу быть ближе. (а в рифму «дышишь»…)
выломать стену, а, может построить нишу…
чтобы поставить чувства. пока не спишут.

а мне бы немножечко. чайную ложечку.