Весна

Галина Иноземцева
Стоит девчонка у окна – так хороша!
Смятеньем чувств поражена её душа.
А за окном поёт весенняя капель,
Играет чудную мелодию апрель.

И солнце радостно выходит из-за туч,
Рождает счастье и любовь надежды луч.
Он будоражит и манит тот яркий свет,
Её дурманит и пьянит сирени цвет.

Стоит девчонка у окна, за ним – весна.
Сияньем солнечным полна она сама,
А шар земной вращая круто вновь и вновь,
Царит с весною вечная любовь.