Чудесный леса уголок

Олененок
Частица солнца заблудилась
В алмазных гранях хрусталя,
В ручье бурлящем отразилась
Березок ласковых листва.

Прозрачно-голубо-зеленый,
Чудесный леса уголок!
Росой искристой окрапленный
Ковер цветочный возле ног!

Здесь все звенит, бурлит и дышит
Все чувствует,поет,звучит,
Переполняется и слышит,
В гармонии с собой молчит.