Ненависть

Александра Кведер
Пока под небом ходят люди,
По светофорам, накануне
сна…
Я буду слушать голос света,
Искать у вечности совета
на…
Больших, пустующих пространствах,
Где все неточно и не ясно
для…
Лишь для того, что бы не стало
Всех этих тысяч глаз усталых
что…
Глядят на стекла светофоров,
Живут стенами коридоров.
Умрут и даже не заметят,
Как я для них читаю ветер!
Все.