Порой

Олененок
Сами собой мои мысли
Срастаются в строчки стихов.
Стихи угловатые вышли
Порой не хватает слов.

Порой не хватает заботы,
И верных друзей порой,
А досыта лишь работы
Да проблем с детворой!