Любовь реальна. Виртуальны формы

Марина Кунина
Любовь реальна. Виртуальны формы.
И это чувство в сердце ли, в мозгу
Давно живет. Кто видел эти нормы?
Где лучше – во дворце или в стогу?

И что важней: машина, хата, дача,
Пересеченье золотых колец
Или гораздо большая удача
Согласное биенье двух сердец?

Вернее душ – в сердцах-то перебои.
Что наше сердце? Мускульный мешок.
А где душа? Моя – была с тобою…
А где твоя? Рванем на посошок!