Не путайте поэта...

Александр Зенкевич
Не путайте поэта с литгероем.
У каждого из них своя стезя.
Последний быстро может стать изгоем,
В чем первого и упрекнуть нельзя.

Не путайте поэта с литгероем.
Один влюбился, счастлив и везуч.
Второй не замечает, что их двое,
Клянет судьбу и стал мрачнее туч.

Не путайте поэта с литгероем.
Они друг с другом может быть враги.
Мы их обоих тихо матом кроем,
За то, что они хуже за других.

Не путайте поэта с литгероем…