Понеслась моя жизнь, как шальная...

Кирилл Князев
Понеслась моя жизнь, как шальная,
Закрутило меня как листву.
Забывался, не понимая,-
То ли умер, то ли живу.

Ты ушла и мир превратился
В черно-белое немое кино.
Я с потерей такою смирился,
Больше я не любил никого...