Закат цвета фламинго совместно с Силой Кориолиса

Величутина Елизавета
КО
----
Ты - милая. Я люблю тебя.
Я снова буду касаться твоей ладони
и рассказывать "сказки", ожидая
когда твой взгляд перестанет
быть настороженным. Ты - ласка или
маленькая мангуста - осторожная
и отважная. Лампу погасим - это
сигнал к открытию шлюзов - моей
любви, твоего отчаяния и нашего
падения. Или полета. Но это ничего
- нам простят. Ведь я же люблю тебя, милая.

СК
----
Нет, малыш, нам этого не простят.
Мы живем в жестоком и не прощающем мире,
где любое отступление от нормы
приравнивается к побегу,
где наше право быть счастливыми
приходиться выдирать из потных рук
под прицелом лицемерной морали,
где твои влюбленные глаза вызывают ненависть
у несчастных заезженных и затраханных баб
и беспомощных инфантильных мужиков

но, знаешь...мне на это наплевать,
потому что нам хорошо вместе
здесь...сейчас...и будь что будет...

**************************
а дождь смывает все следы -
сомнений, взлетов и падений...
не важно - гибель ли...спасенье...
мы просто вместе - Я и ТЫ

13.01.05