Я не курю Марихуану

Руслан Галеев
Ароматическая палочка-луна,
И ганджа, нигер, ты понюхай ветер...
Она, старик, конечно же она...
Все тот же убежавший в небо сеттер.
И байкер травит байки просто так,
И соул из забытого далека.
Я не курю марихуанну, fuck,
Предпочитаю ночь у водостока...
Предпочитаю фотку на энэм,
И радиоволну по нёбу коксом,
Я знаю точно, среди всех фонем -
Одна послужит потаенным боксом.
И я закинусь рифмой...
Может быть,
Увижу мир иначе,
И однажды,
Я для тебя попробую завить,
Твой рыжий локон,
Повторяя дважды,
Что просто не умею  не любить...