Ничего конкретного

Заблудившаяся
Испытываешь силу воли,
Любовь, загоняя в подполье,
Взглядом прямым, до бесстыдства
И  всё-таки  ангельски чистым.
Медленно дышит город
В лунной ночИ заблуждений
Срываясь  в обыденность слова
Боишься  прикосновений...
В серебристо-серой безнадежности
Оживают отблески витрин,
Иллюзия света и защищенности
Придает тебе лишних сил,
Чтобы проститься с «нами»
И в страхе цепляться за завтра,
В минуты тоскливого ожидания
Благородство сделать оплатой 
За вечера пыльной грусти полные
В них становятся  воспоминания –
Где-то правдивые, в чем-то ложные-
Единственным достоянием...