Просто... так...

Прошлое
Чего ты хочешь от меня теперь?
Любви, ласки, заботы?
Преданности, нежности, уюта?
Ревности, слез, прощения?
Чего ты хочешь, ведь у меня нет даже ненависти к тебе...
Просто ты был, а теперь тебя нет.
Просто я стала взрослей и сильней.
Просто я жду того, с кем "не надо света"
Просто в моем мире нет тебя и нет места для тебя.
Просто...
Про-
сто причин...
Просто я учусь забывать...
Просто...
...я любила тебя...
...просто так...