Каждый раз, когда любовь уходит...

Кирилл Князев
Каждый раз, когда любовь уходит,
Пустота приходит и тоска
И душа покоя не находит,
И дурманит голову слегка.

Ты забыться хочешь и уехать
И не видеть глаз ее на миг,
Но такие мысли много смеха
Вызывают у друзей твоих.

Ты понять ее пытаешься
И уходишь глубоко в себя.
Забываешься, дурью маешься,
Вспоминаешь как жил, не любя.

Но, наверное, будет все отлично
И прийдет улыбка и успех.
Будет сказка в жизни личной
И любовь, а также детский смех.