Я

Прошлое
Я всю боль из себя ниточкой вытяну.
Буду любить тебя, как в последний раз.
Сны твои в кулачок соберу.
Буду до рассвета в окно смотреть.
Плакать, что не могу любить тебя еще сильнее.
Жалеть,что не узнала тебя раньше.
Ты будешь спать,и не слышать,как я дышу.
Будешь думать, что мало меня любил.
Будешь считать, что все понимаешь.
Что я наивная и преданная навек.
Я буду для тебя звезды считать
И выбирать самую глупую и нежную.
Чтобы шла за тобой везде
Как сердце мое на веревочке.
А тебе будет сниться дождь
И лужи после грозы.
Мокрое оконное стекло,
По которому бегут мои слезы.
А я буду смотреть на луну
И видеть тебя...