Оазис жизни

Владимир Брянцев
«Оазис жизни»

Оазис жизни, -
-где он есть?
Где та частица, -
- благостного рая?
Коль род людской, окутан весь, -
- сутаной тьмы, холодного покоя!!!

Он уж давно, погряз в грязи.
Своей стопой, прах предков попирая.
Откуда же, в жестокости такой, -
- род человеческий, людской.
Лазейку ищет, -
-и надеется попасть, -
- в святой оазис благостного рая.