Как день печален

Касима
Как день печален…
Дождь сухой
На крыши падает лениво...
Хочу услышать голос твой,
Но не печальный, а игривый.
Ресницы смежив, отдохну,
Минорной нотой наслаждаясь,
А радость завтра я найду,
В глазах любимых отражаясь.

14.01.2005