Секс при мытье посуды

Поклонник Женщин
К написанию этого стиха меня подтолкнула одна рецензия.Вот  она:

Спасибо вам и спасибо и товарищу Зигмунду батьковичу...поздновато, но с удовольствием.
Хотя о сексе писать приятно.И процесс полезный...разумеется...
С чувством
В моем понятии секс, ну, ни как не вмещается в полезный процесс.К таковым я отношу стирку,уборку,мытье посуды и прочее.Секс,это не процесс,а тем более полезный.Это иной мир с другими ощущениями и измерениями.Возможно,что я не прав,но таково мое мнение.И,еще хочу добавить.Этим стихом ни в коей мере не намеревался чем-то обидеть автора рецензии.Заранее прошу у нее извинений.


Мыла я посуду, как-то вечером,
И решила время не терять.
Сексом позаняться,делать нечего.
Надо чем-то тело поразмять…

Позвала к себе в подмогу мужа
Рассказала, что уже давно,
Секс с мытьем посуды очень дружит.
Ведь тебе же муж мой все равно.

У него глаза на лоб полезли
Как понять где секс,а где мытье?
Может милая с тобой мы лучше в кресле...
А не то все станет Ё МОЕ....

Но к чему нам время тратить даром,
Ведь полезен секс читала я.
Будь мой милый жарким самоваром.
Поскореей давай душа моя.

Вот я мою вновь ножи, тарелки.
Муж там начал сзади егозить.
Секс,поверьте бабоньки, безделки.
С ним посуду веселее мыть.