Тишина

Симаргл
Мрак... Стук...
Тук-тук Тук-тук
Открыл глаза и ...
         Тишина...

Сердце... Бъётся...
Душа... Душа?!...
В ответ лишь...
          Тишина...

Я... Ангел...
Нет... Да...
Вдох... Выдох...
          Тишина...

Холод... Жар...
Крик... Вопрос...
Люблю ли я...
          Тишина...

Тишина... Тишина...
Тишина... Тишина...
Я... Сумашедший...
Да... Да... Да...