В память всех погибших в Беслане

Замалина Лина
Взлетает ночь всесильной черной птицей,
И крик прощальный навсегда застыл.
Вот только боль проходит сквозь границы,
Минуя все заслоны и посты.
И, кажется, немыслимо, нелепо
Изранены, убиты, сожжены.
Так кровью на асфальте наши дети
Рисуют иероглифы войны.

(с) Leena Zamaleena 7 сeнт 2004