Прощай моя любовь, тебя я хороню...

Черная Кошка
Прощай моя любовь, тебя я хороню.
И в сердце загоню, тебя свое поглубже.
Я больше никогда ему не позвоню,
Его забуду я, он больше мне не нужен.

Прощай моя любовь, что было, то прошло.
Он в прошлом для меня, теперь уже остался.
Хоть больно мне сейчас, смогу я все равно,
Забыть его глаза, забыть как целовался…

Прощай моя любовь, тебя забуду я,
Забуду навсегда и имени не вспомню…
И пусть мне тяжело, смогу забыть тебя,
Он не любил меня, он делал только больно.

Прощай моя любовь, ты пленница теперь,
Я потеряю ключ, забуду где томишься…
И никогда уже ты не откроешь дверь,
Ты будешь глубоко, пока не испаришься.

Прощай моя любовь, прости меня за все!
Что глупою была, наивною такою…
Я больше никогда не вспомню про него,
Любовь – ты умерла! И стала я другою…

Прощай моя любовь…