Что такое жизнь?..

Аэлинна
Что такое жизнь? рассмотрим на примере:
Это вечность, длиною в пятнадцать минут.
Это красный и белый бисер,
Аки кровь на снегу... или аки свободная любовь.
Это зеленые нитки, смотранные в клубок
И фенечки с мексиканским орнаментом!
Это коктейль из rock-n-roll, фентези и абсента.
Это лошади во дворе и возглас "Хороший план! берем!"
Это Beatles в колонках, БГ в ушах и Кинчев в голове.
Это спугнутые с крыши голуби и улетающий шарф
И рубашка в синюю клетку
И порваные джинсы
И голова без мозгов
И стихи без рифм
И глаза без слез
И дым без огня.