разреши тем, кто добр...

Аэлинна
Разреши тем, кто добр, стать хотя бы на крохи добрее.
Если ты не придёшь, то зачем здесь открытая дверь.
Без тебя здесь тепло, но с тобою гораздо теплее.
Даже смыв с лица краски, ты очень красива, поверь.
Ты забыла про тени, которые есть между нами.
Ты играла свинцом и водой, как играют в бильярд.
Ты светилась не солнцем, светилась иными огнями.
..И воздушные замки и один небольшой зоопарк..
Ты разбила все окна и двери, но не можешь зайти.
Ты боишься ступить на порог. Он чужой.
Ты боишься, оставшись здесь, намертво сбиться с пути.
Ты ведь хочешь остаться, но боишься дороги домой.