Умираем здоровыми

Яков Шпаков
Мы груз проблем несем с собой,
Хоть и рождаемся без веса.
От них мы слышим только вой,
А помогает в этом пресса.

Мы ежедневно наблюдаем
На наших голубых экранах,
Как медленно, но верно умираем
Здоровыми... но будто в ранах.