Город

Алена Радужная
люблю тебя я город мой
твои дома дороги перекрестки
и освещают в тишине ночной
твои огней застенчивые блестки
ночного города не свете нет прекрасней
он самый лучший и красивый на земле
когда последняя звезда на небе гаснет
то с неба в руки падает ко мне
зарей под утро освещает
большое солнце город спящий
и мрак и тьму все прогоняет
от солнца луч в мой дом летящий
и интересно наблюдать как город
вмиг просыпает от са ночного
он так красив загадочен и весел
нигде ты не найдешь такого