Чувства

Алена Радужная
путаются мысли в них не разобраться
а в душе моей полный кавардак
так что можно в ней просто затеряться
А потом дороги не найдешь никак
сердце запылало вновь с великой силой
холодно снаружи - горячо внутри
осторожней только чтобы не остыло
ты возьми в ладони нежно береги
и дарю я чувства все и без остатка
их храни ты в тайне как свои мечты
разгадать сумей все мои загадки
и свои попробуй загадать мне ты