Офисный агитпроп

Антон Герчин
***

Трудись, дерзай, работник склада,
О сне забудь!
Достоин своего оклада
И званья будь!

***

Не ленись, секретарь, выполняй задания
Согласно зарплате и штатного расписания!

***

Две трети общего успеха -
Заслуга транспортного цеха!

***

Любой компании украшение -
Не прибыль, а дилерское движение!

***

Руководство, достойно руководи,
В день зарплаты руками не разводи!

***

Охранник, всегда оставайся бдительным,
На посту не балуйся напитком слабительным!

***

Хоть с похмелья ползком, хоть костьми гремя,
На работу являйся вовремя!

***

Не майся от скуки ни флиртом, ни петтингом,
Займись дистрибуцией или маркетингом!

***

Свободными нравами не позорь корпорацию,
Соблюдай служебную субординацию!

to be continued