Целую. Жду. Люблю. Скучаю

Lonely
На ниточку надену я слова:
"Целую. Жду. Люблю. Скучаю."
Прости за то, что часто не права
И на звонки порой не отвечаю.
Прости за то, что вновь в календаре
Так много дней, что не тебе дарила.
Ты вспомнишь о далеком феврале,
Я признаю: "Виновна. Каюсь - было..."
Прости меня за грустные глаза
И за неловкость от твоей заботы.
Я многое хочу тебе сказать,
Но слишком поздно прихожу с работы...
Прости за то, что гордость угасить
В себе я не хочу иль не умею,
За то, что "невпопад" привыкла жить,
И часто в мелочах тебя умнее.
Прости за то, что долго сплю с утра,
Что слишком быстро дни вдвоем промчались,
Уж третий год, а кажется вчера
С тобою мы случайно повстречались.
Еще прости за горький шоколад,
Которым часто угощала к чаю -
Мечтаю это все вернуть назад.
Целую. Жду. Люблю. Скучаю.