Детские глаза

Светлана Морозова
Хочу я видеть детские глаза
Без горестей,забот и без тревоги.
Пусть радость наполняет все сердца.
И лучик счастья окрыляет вновь в дороге.

Когда я вижу детские глаза,
В страданьях,изнывающих от боли,
Болит тогда о тех глазах душа.
Со всех детей прошу я снять тревоги.

Когда-то очень чистым был наш мир.
Господь создал планету без страданий.
И в этот мир пришли мы,как на пир.
Планету с каждым днём уничтожали.

Создали бомбу,атом и металл.
Вошли и покорили смело космос.
Оружье смерти человек создал.
Хотя душой всегда стремился к звёздам.

О люди,я прошу вас от души.
Не надо брякать грозным вновь оружьем.
Господь создал наш мир не для войны.
А для любви прекрасной мир был создан.

Так перестанем мир уничтожать.
С тревогой мы в глаза детей посмотрим.
Не может за детей мир не страдать.
Ведь каждый пятый умирает и сегодня.

Больными в мир приходят дети наш.
Вновь по планете Демон смерти ходит.
Оплот любви для всех детей создать.
Должны сегодня люди доброй воли.

Ведь дети наши,как цветы Земли.
Хрупки,нежны,милы и беззащитны.
Встаём сегодня за детей все мы.
И пусть они нам дарят лишь улыбки.