*** Я не поэт, поэты не страдают...

Антон Кельмуц
.           Я не паэта о крый мяне Божа...
.                (Я. Купала)

Я не поэт, поэты не страдают,
Не пишут грустные стихи.
Поэт холодным не бывает,
Его творения легки.

Я не поэт, поэты не рыдают,
А разлюбив, влюбляются опять.
Они везде: в машине и в сарае
Найдут толь бабу, толи б..ядь.

Я не поэт, простите что пытался,
Вас обмануть, но Вам не привыкать,
Что я посмел от дерзости и хамства
Себя пиитом называть.