Конфорка нон-конформиста

Ac
КК, избраннику



Глазища сузь на гнусь на мразь,
мгла в лист,
на фоне масс из Мазд маразм,
мне мимо, я - нон-конформист.

Миазмы мозга - в био-туалет,
слив через край,
в Тайланд в один конец билет,
как в рай.

Девятый вал, шут с нами,
и ад, и рай не выше Анд,
наезд цунами
на тур в Тайланд.

В потоп дай, Боже,
с и л     н а м,
похоже на мороз по коже,
согрел Сиам.

В волне вполне и поза Будды,
и Иудеи Силоам,
и белый слон на красном - атрибуты
твои, Сиам !..

(17.01.2005)