В ссоре

Юлия Константинова
Слова сплетаются в цепочку
То страсть, то ярость, то любовь
И прочитав из них хоть строчку
Ты бы умерил свою злость.

«Ах, не любовь» – шептало сердце,
«Ах, не любовь» – стучит в висках,
Но как же мне с тобой расстаться
Ведь ты уже под кожей и во снах!

Чем дальше, тем сильней врастаешь
Ты внутрь, до самой глубины
То счастьем кружишь, то бросаешь
В отчаянья мир и пустоты.

И эта злая боль так бесконечна,
Но знаю, что прощу тебя я вновь.
Ведь жизнь так наша быстротечна
И главное в ней все-таки любовь!