Выдох, вдох - значит я живу...

Скайн
Выдох, вдох -
Значит я живу,
Значит продолжаю
Верить и молиться.
И я снова буду
Проклинать судьбу
Радоваться, плакать,
Но к тебе стремиться.
Где теперь ты есть,
Примешь ли меня?
Я тоскую днём,
Ночью без тебя.
В небо дверь открой
Руку протяни,
Я примчусь стрелой
Ты лишь подожди.
Тихий уголок
Лишь для нас двоих,
Чей-то голос скажет
Просто "улыбнись"
Этот взгляд растопит
Лёд в моей груди,
И утешит нежность
Ласковой руки.
Я отдам всю жизнь
Лишь за этот миг,
Мчусь к тебе любимая
Мчусь не видя лиц.
Кто-то вдаль уходит
Тени мельтешат,
Мне это не нужно
Я им всем не рад...
Вдруг виденье скрылось
Где ты, отзовись,
Не могу я больше
Без тебя здесь жить.
Ты прости родная
Нету больше сил,
Протяни мне руки
Помоги, спаси.
Годы пролетели
Я не тот кем был,
Силы отпустили
Лёд в душе застыл...
Вот теперь скажу
Правду, не тая
Тот, другой бы смог
Другой. Но не я.
Тихо привстаю,
Белый свет от стен
Слепит мне глаза.
Я так не хотел.
Но увы, судьба
Сделала как есть,,
Выдох через вдох
Значит быть мне, здесь.