Эмоции

Ольга Ермакова
Где-то радость, где-то грусть
Жизнь отмеривает порции...
Без остатка отдаюсь
Положительным эмоциям!

Если вдруг тоска возьмет
В плен меня, не рассуждая,-
Только ранит, не убьет,
Не поддамся, и - живая!

Ты пройдешь в моей судьбе
Улицей или околицей?
Думаю, что быть тебе
Положительной эмоцией...

Как узнать, когда нагрянут
В строго жизненной пропорции
Положительные заряды,
Отрицательные эмоции...