Разлука душу успокоит... из ранних

Скайн
Разлука душу успокоит
Что было раньше, позабудь
Нас в этой жизни, было двое
Но каждый выбирал, свой путь.
Судьба ж на миг объединила -
Сыграла шутку надо мной,
Потом отвергла, но простила
И я остался сам с собой.
Пошел по миру без оглядки
Сжигая жизни и мосты
И не услышать слово ласки,
И не сказать другим прости.
Но память все хранит, тот вечер
Когда простились мы с тобой,
Горел закат и гасли свечи
Зажженные моей рукой.
И я ушел, неся огарок
Тускнеющий на склоне дня,
Пусть это будет твой подарок
Горящий только для, меня.