Стихи радостины

Инь-Янь
ослеплённый желания ярким светом,кувыркаясь и падая,впопыхах я лечу по
жизни,словно комета на своих подгибающихся ногах...
и не видно во тьме мне пути исхода,да и знать мне его совсем неважно,я стою
сейчас у главного входа,можт,пустят.... да скорее  что нет.
и потопаю дальше,не зная брода в ожидании радости  новых побед в боях,не
имеющих цели и смысла,направленных только лишь на то чтобы поддерживать
видимость жизни,вечное,мать его,шапито....
сдвинув дурацкий колпак на ухо,вовсю колокольчиками гремя обхватив
хохотушку-Судьбу двуруко щеманусь на пределе к себе от себя.
хе..прикольно..будут дороги,будут мои любимые тропки...снова кривая меня
поведёт лезвием бритвы опасной к топке в которой сгорят остатки рассудка
осколки души,размётанной напрочь,
но может будет в конце минутка,вернувшая боль,перед тем как заполночь я
испарюсь в придорожном тумане,стану как прежде-пылью звёздной,лягу,подобно
меридиану....а может,нет..??вдруг ещё не поздно....???