Я войду в твою душу

Сергей Грязнов
Я войду в твою душу через черный ход
Я войду в твое тело через черный ход
Я войжу в твой дом через черный ход
Дом, в котором меня никто не ждет.

Обниму тебя за плечи, если оттолкнешь,
Обниму тебя за плечи, если прочь пойдешь,
Обниму тебя за плечи, если скажешь мне,
Что другого видел ты во сне.

Я всю боль и страданье превращу в любовь,
Я твой страх и сомненья превращу в любовь,
Я пространство и время превращу в любовь,
И лекарством впрысну тебе в кровь.

Я войду в твою душу через черный ход
Я войду в твое тело через черный ход
Я войжу в твой дом через черный ход
Дом, в котором меня никто не ждет.