Встреча с тобой

Ольга Ермакова
Как случилось? В какой светлый миг
Озарилась мне встреча с тобой?
В небе пасмурном - солнечный блик!
Степь бескрайняя, ветер шальной!

Эта встреча мне помогла
Душу родственную отыскать,
Бескорыстную долю тепла
Благодарно и чутко принять.

В многолюдности каждого дня
Одиночество будет бедой,
Если время, как будто коня,
Привязать, не погнать за мечтой!

Ветер странствий свободен от слов,
От условностей и перемен...
Позовешь - и ответ мой готов,
В дар надежда, а вера взамен!

По цветущей степи мчится конь,
Не догнать даже ветру его...
Нашей встречи священный огонь
Мне на свете дороже всего!