***Начиная свою игру

Юлия Грашина
Начиная свою игру,
Ветер шторы на окнах рвет.
На тебя я сквозь дым смотрю,
Ты другой, ты уже не тот.

Обо мне ты забыл давно,
Как тебя позабыла я,
Но разбилось обид стекло,
И я снова люблю тебя.

Белокрылые стаи лет
Не смогли унести любовь.
Ты как прежде мой ясный свет,
Ты мой солнечный лучик вновь.

Но шторма разольют туман,
И накатит опять волна,
Притащив за собой обман,
Вся тоской и слезой полна.

Горькой пылью своих снегов
Взмоет вьюга в беспечных снах,
Околдует тебя без слов
И удержит в своих руках.

А вернешься когда потом,
Я тебя не смогу узнать.
Только ветер, стуча в мой дом,
Будет шторы на окнах рвать.