Время

Ви Ко
Время летит незаметно и быстро,
Я не успела его удержать,
А в моей жизни лишь чистые листья.
Время нельзя научится считать.

Времени вечно и всем не хватает.
Оно заменяет минутами дни.
То оно есть, то вдруг оно тает.
И тают другие, мы остаёмся одни.

Время безжалостно и неумолимо,
И в нём невозможно венуться назад.
Оно пролетает безудержно мимо,
Каждый раз норовя ударить под зад.

Время - сложная штука, и если уж честно,
Не позволю себе я его потерять.
И забуду о нём, усядусь я в кресло.
Вне времени я - как приятно мечтать.