Художник

Коробков Владимир
Мам! Посмотри, как я рисую линии!
Художником, наверно, скоро стану я,…
А кулинаром не хочу…. Все сказки зимние
Я разукрашу…. Мам, … ты очень странная.

Послушай, милая!
Ведь только взрослым кажется,
Что не могу красиво и старательно,
Что все вокруг испортится, измажется,
И я испачкаюсь по локти обязательно.

Вот, красные, зеленые и синие…
Здесь небо будет, лес и травы разные …
Мам, у меня ладошки что-то грязные…
Зато, смотри!
Как получились линии!

18.01.05