Размышление

Андрей Келлер
Ртом хватаю слова,
Как рыба - воздух.
Где-то есть Острова -
Пронесся послух.

Где-то есть Вышеград,
Но отсюда не видно.
Здесь шумит листопад
И душе не обидно.

Горечь изжоги стоит
В пересохшем горле.
Ну какой паразит
На обеденном спит столе?

И какой там гений
Придумал "Интернационал"?
Мы ботаем по фене,
Здесь хватит своих загибал.