Мимолетное

Андрей Келлер
Шагаю по жизни размашисто -
Бьюсь словно рыба об лед.
Выписывает в небе старательно
Кириллицей самолет.

Нашептывает на ухо ветер
Про какой-то смешной звездолет.
Не выдам, конечно, заветное.
А он, наверное, врет.

Он продолжает нашептывать
Что-то про вирулентное.
Пытаюсь наспех заштопывать
Мысли стопроцентные.

Ездит флейтой по нервам
Соседский вредный мальчишка.
Не надоело им, стервам,
Издеваться над бедным парнишкой.