Медиум

Андрей Келлер
Мне слышны неслышные звуки.
Мне видны отраженья зеркал.
Простирает тонкие руки
Можжевельник с отвесных скал.

Неслышный, невидимый спутник -
Медный Всадник в тиши проскакал.
Замерзает неведомый путник -
Ослепителен вьюги оскал.

Вижу, близится эхо трехкратное -
Заклинание древних волхвов.
Отвечает им эхо раскатное
Раскаленных кузнечных мехов.

Вы забыли, о чем же мы пели.
Вы не видите отблеск костров.
Лишь качается остов на мели
И ржавеют ребра мостов.