Я тебя называл сайтиком

Юрий Славутичский
Этот стих написал бы Роберт Рождественский, но он не дожил до сегодняшних дней. Поэтому пришлось писать мне.

Я тебя называл
Сайтиком.
Ублажал я тебя
Твикером.
Полюбил тебя каждым
Байтиком.
Ну а ты наградила...
Триппером.

Доктор Веб мне сказал
Скорбно:
Твой аккаунт теперь
В дауне.
Чем по сайтам ходить
Порно,..
Лучше девок любить
В сауне.