Сила света небес

Светлана Морозова
Сила света небес
Засияла в душе.
Засияла во мне
С новой силой.

Очень хрупок и тонок
Мир людей на Земле.
Но Земля эта Богом хранима.
Люди, люди, прошу вас,

Опомнитесь вновь,
Зачем грех земной
В сердце впустили?
Отчего жажда власти

Унесла ваш покой,
Жажда денег
Да жажда наживы?
Зачем в пропасть

Толкаете хрупкий наш мир?
Тело-храм Божий,
Вы не храните.
Понавесили серьги

Да кольца в носу.
И соблазнами дух вновь клеймите.
Снова распри да войны.
Кассамы летят

Мир Земной вы толкаете
В пропасть.
СПИД,САРКОМА да ВИРУСЫ вас
Не щадят.


Но наркотики ищете снова.
Люди, люди, опомнитесь,
Хрупок ваш дом
Неужель не боитесь вы Бога?

Очень много несчастий
И бед на Земле.
Но спасёт весь наш мир
Любовь к Богу.