Букет для Маргариты

Маргарита Байрон
спустилась Маргарита с карниза на Арбате...
скользила между окон, считая этажи,
застыла на асфальте, и только ветер платьем
играл так одиноко, и душу обнажил...

а мимо шли другие - красавицы-невесты:
Марго, Ариты, Риты - да всех не сосчитать...
увидили сквозь слезы себя на этом месте,
но всеж не перестали начами залетать...

и вот среди неонов и бабочек распутных
летит цветок волшебный, и, радуя Арбат,
надеятся и верит, что сей полет под утро,
что сей полет невинный незавершит асфальт.
 
я тоже Маргарита - себе я цену знаю
и знаю сколько стоит один последний шанс...
давайте стерпим вместе, самоубийство стаи
бескрырых маргариток, игравших в декоданс.