Души на замке

Korason
Мы в пути сбиваемся не редко
и с годами почему-то всё трудней
верить, что знакомая соседка
не подслушивает тихо у дверей,

что твой друг не хочет поживиться
добротой распахнутой души,
и подруга втихаря не злится,
что ты честно заработала гроши,

что никто не посмеётся над ошибкой,
что тебе простят невинность слов,
что не прячут зависть за улыбкой…

..................... все закрыли души на засов.....