мне нужно равновесие души...

Грусть...
Я устала от всего,
Что в этом мире происходит.
Я устала от любви,
Которая мимо меня проходит!
Мне надоело искать счастье
Среди серых, скучных дней
Мне надоело жить в ненастье,
Надеясь в будущее открыть дверь!
Я так хочу свободы птицы,
Без принципов, ограничений, лжи.
И не хочу я больше видеть свои слёзы сквозь ресницы.
Мне просто нужно равновесие души.

18 января 2005